Les thermocouples sont en général rapides et ont une large plage de mesure. Les types K (-200 à +1300°C) et T(-200 à 350 °C) sont les plus utilisés, le type T étant le plus précis. Un grand nombre d'autres types existe. Grâce à un mini connecteur ces sondes sont interchangeables. En savoir plus...
Les thermocouples sont en général rapides et ont une large plage de mesure. Les types K (-200 à +1300°C) et T(-200 à 350 °C) sont les plus utilisés, le type T étant le plus précis. Un grand nombre d'autres types existe. Grâce à un mini connecteur ces sondes sont interchangeables. En savoir plus...
On appelle chaîne du froid ou chaîne frigorifique l'ensemble des opérations logistiques et domestiques visant à maintenir un ou des produits alimentaires ou pharmaceutiques à une température donnée pour assurer le maintien de sa salubrité ou ses qualités gustatives. En savoir plus...
On appelle chaîne du froid ou chaîne frigorifique l'ensemble des opérations logistiques et domestiques visant à maintenir un ou des produits alimentaires ou pharmaceutiques à une température donnée pour assurer le maintien de sa salubrité ou ses qualités gustatives. En savoir plus...